Сборник афоризмов 74. В пятом измерении!

Почему люди желают много зарабатывать? Потому что они хотят купить счастье!

***
Перед смертью все равны, но не перед Божьим судом!

***
Управление массами через страх приносит свои плоды, там гляди и до чипирования один шаг...

***
Кто нибудь объясните глобалистам, что наш мир перешел в новый этап и этим паразитам, и их последователям не ужиться в нём!

***
Я не знаю, как у заядлых грешников, но у меня карма возвращается мгновенно, шаг вправо, шаг влево - "расстрел"

***
Крепитесь, держитесь, особенно грешники... трясёт всех, но вас по ходу подбрасывает...

***
Кто не захотел жить праведно, в гармонии и счастье, тому желаю счастливого пути на "переплавку", если лимит не закончился!

***
Что же делать в это нелегкое для мира время?
Молиться, молиться и еще раз молиться! Кому?
Бог един!

***
Так будь же на позитиве, пересмотри свой жизненный путь!
Ну же, ну что ты, что ты творишь?
Это я к себе обращаюсь)))

P.S.
Всем всего хорошего, новых творческих успехов, открытий и больше позитива!


Рецензии