Я до сих пор в тебя влюблён...

Пурпуром в небе пламенея,
К концу закат подводит день,
И горизонт огнём багрея,
Уходит потихоньку в тень.

Затихли птицы, сник и ветер,
Поднялся над рекой туман.
Очередной весенний вечер
Несёт в себе опять обман.

Уж звёздный зонт раскрыл свой купол,
И фонари искрят во мгле.
Я вновь играю в театре кукол,
И тяжко роль даётся мне.

Мне не дано забыть твой образ.
Он в сердце намертво вживлён.
Я часто слышу милый голос.
Я до сих пор в тебя влюблён.

А за окном уже стемнело.
Сияют звёзды в вышине.
Твои объятья помнит тело.
Тоска ликует в тишине.

А завтра снова улыбаться,
И помогать другим в беде.
Опять от мира закрываться,
И глубоко в душе скорбеть.


Рецензии