Кого я только не любил...
Был молод, неразборчив был.
Не понимал, не различал,
Причины следствий и начал.
Предвосхищение утех
Томило, словно смертный грех.
Бывало - да, но не всегда -
На чувства тратились года!
Несоразмерности верша,
Пустела жалобно душа.
Что ожидать от пустоты?
Лишь откровений суеты,
Когда всё чуждо и беда,
И все дороги - в никуда…
15.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120041701603