Товарные издержки пандемии

Весь мир скорбит: Нью-Йорк, Афины, Прага….
Все ищут,  и не могут отыскать.
Пропала туалетная бумага.
И людям нечем что-то подтирать.

Не пальцем же им чистить  это  «что-то».
А без бумаги – ахово житьё.
Пора отбросить на бумагу квоты
И сделать многоразовой её.


Рецензии