Однажды, я замолчу
Перестану будить по утрам,
Рассказывать свои сны
И шептать, что тебя не отдам.
Перестану о чем-то просить,
Глазами в толпе искать,
Среди ночи к ребёнку будить,
О важном напоминать.
Никаких беспокойств и звонков,
Нравоучений, бесед по душам,
Тишина без истерик и слез,
Обещаю, я это отдам.
И больше не попрошу: заботы,
Внимания, любви,
Как есть нашу жизнь приму
Без алых парусов вдали.
Я подарю тебе дом, где не ждут,
Каждый здесь озабочен делами,
Разница будет в том,
Мы научимся справляться сами.
Свидетельство о публикации №120041701570
С уважением,
Ирина Кульбанова 02.01.2021 14:56 Заявить о нарушении