Расширяя границы любви
Открывая просторы вселенной
Уходя за собой не зови
Не хочу быть монетой разменной
Ты узнала много обо мне
Убедилась что такой как все
Вот душа уж боле не поёт
По натореной давно идёт
Не тревожит и не ёкает нигде
Глаз замылен да рундук в пыли
И на этой параллели широте
Расстаёмся словно в море корабли
Южный бриз тебя сегодня греет
Там конечно тишь и благодать
За окном моим уже темнеет
А тебе вот с солнышком вставать
Ты блистаешь на картине марениста
В легком платье в розовых очках
Я за стол и снова к своим письма
От чернил лишь кляксы в парусах
Смоют волны знаю с них тревогу
Перестану дни те вспоминать
По морскому уходя в дорогу
Якоря пора мне поднимать
Будет шторм но верю я в удачу
Пусть борта накроет с головой
Хохочу конечно же не плачу
Нос по ветру вообщем курс такой
Свидетельство о публикации №120041701538