Читай мои стихи ночами

Читай мои стихи ночами,
Когда потушен свет.
Читай в радости и в печали,
Когда уверен,что я твой оберег.

Читай и в голове пусть будет мой голос,
Воспоминания и там мои глаза.
Читай так громко чтобы перед тобой был мой образ,
Пускай бежит слеза.

В каждой этой строчке прячусь я,
Часть моей души в них навсегда остаётся.
Каждый мой стих история,
Принять меня какая есть придётся.

Я в них дышу,пою и плачу,
Я в каждой строчке мгновением живу.
Я их пишу и для меня они так много значат,
Бывает я в них прощение прошу.

Я много сделала ошибок,
Я набивала много синяков.
Но путь жизненный так опасно гибок,
В нём много умных дураков.


Рецензии