Оп-па-ля!

Уходим
от морозовой морозности
без особой сложности.
Вперевалочку
к теплу подбираемся,
поглощая нежность -
влюбляемся
в весеннюю лёгкость
дыхания.
Трепетностью сознания
впитываем аромат рождения
земли...
И пошли,..
побежали дни -
малышом легонько топая...
А мы думаем:
- Оп-па-ля, оп-па-ля,
оп-па-ля!..

17.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии