Мунк

Взять под управление топологию лестниц,
Бесконечные кварталы бегущие вниз!
Они воплощают твои пред-вестия,
Они играют арию - блиц-криг...

Замри и слушай, ибо бесполезен  твой крик.
Всё уже спето, сказано, свёрстано -
Нет молниеносных побед,
Лишь иллюзии оных...

Нет конечных снов или слов
В мире немых и вечно сонных.


Рецензии