Ночь
И ночь - неспешной влажной улиткой
Влачит свой дом на хребте -
И в окнах раскрытых - гости видны;
И гости красивы, и гости пьяны.
Но сумрачен вид у хозяйки квартир -
Исчез из квартиры один пассажир...
Она не смеётся, она не живёт -
Лишь мрачною тенью скользит у ворот -
Укрывшись печалью - неспешно бредёт.
Когда вы живёте не на болоте -
Болотных жильцов вы навряд ли поймёте.
Свидетельство о публикации №120041701484