2020. Подвожу итоги месячной самоизоляции

Ma Ya
Итак, подвожу итоги месячной самоизоляции:
1. Прочитанные книги,- «Сапиенс»(начала читать год назад), «Испанская баллада»(повторно), «Сто лет одиночества»(впервые).
2. Интервью для телеканалов,- «Москва 24», «Здоровье» и «9ТВ Израиль».
3. Изучение китайской культуры, истории и искусства.
4. Три похода в супермаркет(обычно заказываю доставку продуктов на дом).
5. Подача документов на курс МБА в отельном бизнесе и туризме(начало в Сентябре).
И наконец самым моим большим достижением стал отказ от курения ;! Ровно месяц!
Про сериалы, статьи, научные работы, каналы Ютьюба, фильмы, музыку я не упоминаю, передоз.
Из минусов, - отсутсвие спорта и вино в ежедневном рационе!
А как вы проводите время в заточении?


Пародия

Подвожу итоги о своих успехах,
Всё вроде успела, - только секса нету.


Рецензии