Страстная Пятница
Страстная пятница -
знак горя и печали...
Христа нашего,Спасителя,
на кресте распяли...
Все муки и страдания
Он с честью перенёс...
И даже помолился
за тех,кто крест принёс...
Сказал Он,что не ведают,
что они творят...
И кровью обливался
кресты все в ряд стоят...
С какими-то разбойниками,
ворами и убийцами...
Страдал Он и просил у Бога,
простить всех кровопийцев...
И ровно пополудни
померкло солнце вдруг...
Покрыла тьма кромешная
Голгофу и округ...
Не это ль человечеству
был подан знак с Небес...
Молитесь, люди грешные,
чтоб вновь Христос Воскрес !
Ныряем в лето...
Песни все ещё не спеты,
с головой ныряем в лето,
поплывём под шум прибоя,
за мечтой вдвоём с тобою!
Там утонем с головою,
мы в ромашковых полях,
счастье радовать собою,
и теряться в облаках...
дождь стекает нежной струйкой
на ложбинку в декольте,
побежим мы ночкой лунной,
по песочку, налегке...
пусть следы волной смывает,
этим летом мы вдвоём...
наши души отдыхают,
у костра с тобой споём...
Как мы жили, как любили,
лету радуясь опять...
были годы молодые,
не воротишь время вспять...
Ни о чём мы не жалеем,
и судьбу благодарим...
наслаждение лелеем,
это жизненный экстрим!
Свидетельство о публикации №120041701477
Лора Татаурова 19.04.2020 15:27 Заявить о нарушении