в ё-городе

"Машинист-херр бетономешалки"
Ввёл бессрочный режим: всё ХЗ.
Лил бетон кое-как из-под палки,
Кое-как и на новой стезе...

Беспредел и бессрочная тупость
Поселились и здесь во главе.
Ждём-пождём ещё большую глупость,
И всё то, что с ней в явном родстве .))


Рецензии