Сияйте светом лучезарным!

Сияйте светом лучезарным
И сейте всюду позитив!
Не унывай в тиши в печали,
А лучше мыслями займись.

Нам время дали сил набраться
Перед решающим прыжком,
Чтоб через Тьму перелетели,
Ну сколько можно их кормить.

Как жили мы так жить не будем.
Мы будем сеять свет любовь!
Свои вибрации повысим
С Землёю в резонанс войдём!


Рецензии