По осколкам от крушенья

Еду, еду вверх и с горки,
Проницая ширь и даль...
С крестным знаком на пролетке
И слуга, и государь.

По следам прикосновенья
Злого рока -- по стопам...
По  осколкам от крушенья
И по траурным цветам...

То ли серое селенье,
То ли острый  дальтонизм?
Светофоры, исцеленье,
Продолжается  круиз

По следам прикосновенья
Злого рока , по стопам,
По осколкам от крушенья
И по траурным цветам..

17.04.2020
Прежнее название: --  Еду, еду вверх и с горки
Впервые опубликовано в книге Ночная исповедь дождя, 1998году, стр.13.

Фальшивая Лариса Реус могла опубликовать его раньше (имела мою самиздатовскую книгу)и доступ к черновикам.


Рецензии