Спасибо что позвали
Всем помогу? Едва ли...
Но озаботят только те,
Которые в печали.
Я буду жить по простоте -
Под богом -- не в опале...
Тревожно сердцу в пустоте...
Спасибо, что позвали.
17.04.2020
Прежнее название -- "Я буду жить по простоте"
Опубликовано в книге "Ночная исповель дождя"1998, стр. 12
Автобиографическое стихотворение, написанное в период работы на "скорой".
Свидетельство о публикации №120041701445