***

Она волшебная воздушная такая-
Её не стою и ногтя..
Но вот проблема:что волнует
и пленит меня совсем другая-
Скромняга-девочка...К её ногам бросаю сердце я...

Она скромна,юна,волшебна...
Любовь её,как мёд! /и сладок и горчит/
Возьми мой стих/О,Ангел ,если есть ты/
И брось к её ногам...
Пущай узрит!


Рецензии