Гравировка

Сумасшедший
Бой последний
Без возврата
Для солдата
И заплачет
Мама громко
Не иначе
Похоронка
Обелиск это убранство
Здесь солдат немало пало
Не по крови воинов братство
Хотя кровь всё пропитала
Их приют и их приписка
Прописала здесь война
И как вязь на обелиске
Гравировка, имена
Вдруг прервалась
Связь времён
Потерялось
Средь имён
Одно имя
На стене
Пал во имя
На войне
Но чего?
Любви конечно
Был и нет уже его
А забвение оно вечно
Кто здесь - нету никого
Это краткое мгновение
Оно тянется века
Смерть не ведая сомнения
И полёт под облака
Душа воина
Отлетела
Пал достойно
И не дело
Что забудут
Его имя
Предадут
Чего во имя?
Обелиск это убранство
Здесь солдат немало пало
Не по крови воинов братство
Хотя кровь всё пропитала
Их приют и их приписка
Прописала здесь война
И как вязь на обелиске
Гравировка, имена


Рецензии