Переполох в подземном царстве

 Переполох в подземном царстве
 Сбежали Злыдни из него,
 Низкочастотные напасти
 Но ты, не бойся ничего!
   
 Ты знай,что их питают страхи
 Они несут немалый вред,
 Мне говорили так монахи
 Что в мир несли небесный свет
   
 Низкочастотные напасти
 Хватают,мучают людей,
 Бездельников дорвавшихся
              до власти
 Всех педофилов и ****ей
 
 Сожрут и искалечат разум
 Нашепчут на ухо болезнь,
 И в душу занесут заразу
 Тому кто любит слушать лесть
 
 Когда ты поддаешься лжи
 То тело покидает разум,
 Частицею своей души
 Расплатишься за это сразу
 
 Прививка-заповеди Божьи
 Что нам даны на все века,
 Питают злыдней лишь пороки
 И ищут злыдни дурака.
 







 
 
 


Рецензии