Решетка-дом
Запретны звездочка и смайл.
Будь то чума или чесотка-
Одна холера, общий файл.
Идешь домой как из разведки,
А там построили толпу,
Чтоб поместить надежней в клетки,
Отмерив сахар, соль, крупу.
И что б там не твердили снобы
О курице и о яйце,
Все в мире начали микробы
Они и выживут в конце.
Свидетельство о публикации №120041700141