Пушкариха

               
Иду неспешно я по Пушкарихе,
Смотрю на домики, дома.
Стоят, красуются игриво,
И так кружится от уюта голова,
На каждой улочке деревья,
И  в палисадниках цветы,
Необычайно-милой красоты,
Тихонько подхожу я к перекрестку,
Здесь с детства я люблю бывать,
Полюбоваться на березки,
Тихонько тополь приобнять,
Присесть на краешек канавки,
Тихонько в воду ноги опустить,
Пощупать мягкость и пушистость травки,
И незаметно погрустить ,
О том, что детство в даль умчалось,
О том, что иногда,
Вдруг как навалится усталость,
Вдохнуть по - больше воздуха и в путь,
Люблю на Южной в милом доме отдохнуть.
15.01.2014г.

*Пушкариха- Пушкарева гора, район в г. ИРБИТЕ
Частный сектор


Рецензии