в одной провинции китая

Великий Значконосец Куй Жуй Геть Тыч
Начистил железяки на мундире,
Чай, Енерал, а не  какой-то чудо, бич,
Чтобы горела грудь на командире!

Немножко ухуел от репитиций,
Приветственных победных громких кличей!
Освоил у шеста пару позиций
С попутным воплем не застольных спичей.

На самом интересном громком вопле
Звонок мобилы спутал мысли, тексты:
Парад не состоится! Точно, вобля?
Съел вирус, бля! (впрямую, без подтекста.))


Рецензии