2020. Это реакция на страх

Святослав Ар
Скоро пятница.
Знаете как зародился юмор? Это реакция на страх. Смеёмся и не боимся. Смерти или саблезубого тигра. Чего-то неведомого.
Наш номер 19 пока тоже неведомое. Давайте смеяться и не бояться.
Песни. У меня в голове сами собой старые добрые песни перерождаются во что-то актуальненькое. Дополните?
1) в целом: Пришла и закружила голову нам карантинная весна, карантинная, карантинная весна пришла...
2) про спорт дома: бег на месте общепримиряющий...
3) про перемещения: границы ключ переломлен пополам...

Пародия

В твоей голове актуальные мысли,
   от смеха covid, - за неделю прокисли.
А FUCKты для стараха, как слёзы от смеха,
   для жопы, в которой мы все, - не помеха!


Рецензии