Лесная дорожка

Бежит ,белеет
Тонкая дорожка
К реке ,среди сугробов
Белых и больших.

Стоят немые,
Хрупкие березки.
И лес без листьев
Не шумит.

Не вскрикнет галка,
Не соскочит белка,
Хрустя сухими
Ветками сосны.

В тиши глухой,
В морозной дали,
Минуты жизни
Хороши!

Среди безмолвного
И чистого покоя,
Сбежав от шумной
Городской толпы,

Я наслаждаюсь
Чистым небом
И воздухом
Прозрачной чистоты!









   


Рецензии