Обработка планеты со спутников

   Обработка планеты со спутников

Обработка планеты со спутников и космических станций
От лесных пожаров и для общего благополучия и здоровья
Людей

Излучатель со спутника подаёт берклонский импульс
2 единицы кланвиснартом –
Поток структуированный ключом оборотом

благтаавэснибтэтафанпиотаквалэмта
сувээннаствээртоквэфтата
абэприэкмэатанпэрилфэкафтакта
аткатфакэфлирэпнатаэмкэирпэба
ататфэквотрээвтсаннээвус
атмэлавкатоипнафатэтбинсэваатгалб

будет  общее благополучие  планеты
то есть меньше лесных пожаров и общее Процветание –
и меньше болезней будет у людей

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии