Снегирь

Снегирь на веточке присев,
Глядит в окно веселым глазом.
Очаровашка - очень он красив,
И красным пузиком гордится неспроста он!
Какие перышки, какой носок,
Пушистик чудный, средь зимы подарок!
О Господи, как постарался ты
Зимой огонь его так ярок!


Рецензии