Договор Ангелам
И скажут: - свами нашь поход,
Время моментально будет разгонятся.
Верстая свой застойный ход,
Все не взгоды и болези ускорят свой проход,
Будет мирный и счастливый нашь подход.
Еслиб каждый в сплочении работал,
Отец небесный на вас бы сам не топал..
.За одну секунду пролетят жестокие года,
И быстрее я облегчу все невзгоды времена.
Все работает у неба как помаслу,
Это вы в своей жестокости несчастны.
Привыкли каждый по своему вживать,
Сьедая жизнь и время мать.
Мать земля вам уже не служит,
Небесный дух теперь с ней дружит.
Послан я ваш мир соединить,
А также всех вас для людей обьединить.
Вместе все мы будем жить,
А для этого нам всем придется ворожить.
Я жду прекрасное начало,
Как небо отвас всю жинь все ожидало.
Теперь здесь все от вас зависит,
Умрет ли мать и вас зачистит.
А может все пойдет иначе,
Вы подчинитесь и мы решим задачи.
Свидетельство о публикации №120041701305