Инквизиция

Свободно встретившись, расстались
Две мысли в двойственном челе
Между собою обменялись
С смятенным сердцем я на дне...

В дни инквизиции поправят
Арийцы кости головы
Нейроны связями направят
Цель сути ведают попы.

От дней зачатья  человека
Бог создаёт народ себе
Народ же, отвергает Бога
С мечтою дальней о царе.

Восстал нам ныне некто Путин
Встревожен улей и народ
Он реформирует как пуля
Сопротивляется доход.

Но опыт есть! Живой в нас  Сталин
Заветы Ленина живы!
Госдеп и Трамп, при нём, как барин
Перепелов хотят рабы...

Они надеются, что дружат
И дружба эта "Велика"
Петр Европу звал как чудо
Фашизм пришёл из далека...


Рецензии