Ноябрь

Ноябрь! Как пережить тебя?
Ты просто - напросто бездарен!
В тебе нет жизни, нет конкретики,
Простые, серые, промозглые сюжетики…
Одно в тебе лишь хорошо,
Ноябрь - звучит так  гордо!
И на гитаре для тебя
Подходят все баре аккорды.


Рецензии