11308. Банкует вирус...

Банкует вирус ,а баблосы всем богатым
Народу с гулькин *х*у*й , сдыхай
Когда Заводы закрывали
И где причина вот в чем *б*л*я*д*ь
Когда свое мы выпускали
И экономика росла
Теперь одна большая дырка
А кто ответит за это бля.


Рецензии