***

Желаю солнечных улыбок,
Здоровья, чтобы через край,
Чтоб миновать пустых ошибок,
Ты горе в дом свой не пускай.
Сегодня пятница Страстная.
Она дана нам неспроста,
Должны понять,что жизнь не злая.
И сделать вывод от поста.


Рецензии