Не сжигай мосты на переправе
По которым сможешь ты пройти,
Оглянуться и понять не сразу
Что же ожидает впереди.
Принимая мудрые решенья
Человек подумает не раз,
Лишь о том, что строилось годами,
Может оказаться не для Вас.
И вернуть уже не будет шанса
Оставляя за собой фантом
Погрузив в сознанье декаданса
Получив свой жизненный излом.
Не сжигай мосты на переправе,
Не лишай возможностей себя,
Изучив урок, ошибки сознавая -
Все пути открыты для тебя.
Свидетельство о публикации №120041701246
За чужие ошибки,страдают - дети! Замечательные стихи!С уважением и теплом!
Вера Фролова 2 10.06.2020 13:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Царёв 10.06.2020 15:07 Заявить о нарушении