11307. Нас опустили в 90-е...

Нас опустили в 90-е
Кто вырвал куш в развал страны
Это они теперь в верхушках
Сидят герои без войны
Когда народ весь запугали
И отжимали у народа хлеб
Заводы наши продавали
Теперь завода ЗИЛ вот нет.
И сколько их увы исчезло
И сколько  лет прошло с тех пор
Теперь опять власть применили
Народ в поправках дурачок.
А где народа достояние
А где надбавка для людей
У власти вечно один кризис
Когда хлеб отнимают у людей.


Рецензии