Рубаи Меня судьба вписала в жизнь!

       "Меня судьба вписала в жизнь!"

Жизнь наша на взгляд, как шелк, мой брат!
И ты и я - из древнего комочка как-то взят.
Омар, вот и меня судьба вписала - в жизнь.
Она вершитель - дней... и даже в мой Закат.


Рецензии