11305. Семейные ценности...
а не в Конституции.
Все знают кто мать и отец, и другого не дано.
А если это будет прописано в Уголовном Законе,
то сразу понятно кто вякнет по этому вопросу :
" типа родитель один - родитель два...
все суровое наказание вплоть до пожизненно.
Но это должно к этим людям документально подтверждено,
что они к этому причастны к изменению семейных ценностей -
переделки отца и матери на цифры один или два.
Свидетельство о публикации №120041701219