Не затмит
День Победы не затмит.
Одолеть себя я силюсь,
кончился, видать, лимит
на свободу светлых мыслей
в беспардонной суете,
что над клёнами зависли
в вероятной пустоте.
Не по полной, но программе,
той, что льётся через край.
Вновь дома взрывают хамы,
отправляют спящих в Рай.
Вирус рыщет без короны,
чтобы что-то поменять,
ликвидируйте все троны,
чтоб не двигаться нам вспять.
Свидетельство о публикации №120041701216
спасибо за строки, Сергей
Вадим Тишин 19.04.2020 15:48 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 20.04.2020 02:18 Заявить о нарушении