Доброе утро

Доброе утро, прекрасного дня.
Мир открывает глаза незабудки.
Снова на землю ступила весна,
Нас пробуждает оно поминутно.
Небо весеннее, море, прибой.
Счастьем моим словно залито небо.
Стало оно бирюзовым с тобой
Я утонуло в объятиях будто.
Время уже не спешит никуда.
Чтоб насладиться нам каждой минуткой.
Солнце и счастье согреет меня.
Мир, где назвал ты меня незабудкой.


Рецензии