Ожидание
Покрыта трава.
Моей надеждой
Освещена земля.
На небе месяц
Новый рождён.
В звезду соседнюю
Он влюблён.
Ещё немного
Ты подожди,
Мы все под Богом,
Не боги мы.
Весна, я знаю,
Сейчас в пути.
Пусть я страдаю,
Любимый, жди!
Весна, конечно,
опять придет.
Любовь не вечна,
Любовь пройдет.
Свидетельство о публикации №120041701211
Красиво!
Любви, радости, приятных встреч и вдохновения.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 17.04.2020 14:08 Заявить о нарушении