По лезвию бритвы хожу

По лезвию бритвы хожу,
Что делать сейчас не пойму.
Изрезаны пятки и кровь
Измазала бритву-любовь.

По небу бегут облака
И солнце мне слепит глаза.
Все скажут, проходит беда
Она ведь всегда – не всегда.

Но это лишь только слова
И смыслов в них нет никогда.
И режусь о бритву опять.
Что делать?
 Ни сесть и не встать.


Рецензии