Что вам из того?

К Свету стремитесь 

Не по низинам ваш путь 

В Пути же, не усомнитесь 

Пусть будет порой – Не отдохнуть 

 

Что вам, из того? 

Свернуть, значит смерти предАться 

И что, можно взять из мира сего 

За тряпки какие продАться? 

 

За радости, горести и за мечты 

Какие, ты душу отдашь 

За призраков мрачной какой суеты 

Ведь знаешь, всё это муляж 

 

Обёртка, в которой, смерть себя скрыла 

Всё выжидает, чтобы вцепИться 

И злобно, не раз, по тебе она выла 

Хочет душою твоею напИться 

 

 

Но не по низинам, пролОжил ты путь 

К Свету стремясь, не усомнИлся 

Не пожелал во мрак ты свернуть 

И в тяготах жизни, ты не склонИлся...


Рецензии