Пора осознать, что вы Свет

Но сколь, же беспомощны люди 

Насколько далЁки они.......... 

От огненной власти 

Наполнены, чем же, их дни 

 

И нОчи их, чем наполняются 

В безумии жизнь протекает 

Мамоне они поклоняются 

Иллюзия их увлекает 

 

Для этого, вы ль, приходИли?! 

Во плоть на Земле облекались 

Ведь в духе, вы все восходИли 

Зачем же, в низины спускались 

 

В низины желаний и страсти 

Погибель себе же, несёте 

Избавитесь, как от той власти 

Себя после, как вы спасёте?! 

 

Ведь власть от огня вам дана 

И вечностью сердце полнО 

И лестница Света вам суждена 

Зачем же, стремитесь на днО 

 

И волю свою темноте отдаёте 

И миражами сознанье полнИте 

Зачем же, отраву иллюзий вы пьёте 

Ведь после паденья, Свет обвинИте 

 

Что помощь свою, он вам не являл 

И был он далёк во все дни 

А то, что ты сам, Свет утерял 

И не было ближе родни 

 

Чем те существа, что скрыты за тьмой 

В чьей власти иллюзия и миражи 

И к ним устремившись, забыл что ты Мой 

И чистое сердце тонуло во лжи... 

 

Для этого, вы ль, приходили 

Очнитесь! Конечно же, нет 

Во тьме, среди лжи походили? 

Пора осознать, что вы Свет! 

 

И помощь, не где-то во вне 

Она изнутри возгорИтся 

Я в вас, ну а вы же, во Мне 

А всё остальное вам снИться...


Рецензии