Ждем огня
Не стоит отрицать!
Что ищем мы дороги,
Чтоб сердце не сжигать...
И, вопреки сознанию,
Как мотыльки к огню,
Летим без понимания,
Как жертвы к алтарю.
И до минутной боли
Развеянной души,
Мы обрекаем волю
Забвению в тиши.
За прошлое цепляясь,
В борьбе день изо дня,
Мы, в пепел превращаясь,
С надеждой ждём огня!
Свидетельство о публикации №120041700117