Ты была или небыль сна?

Мы же просто писали письма,
Мы же просто писали мысли.
Отвечая почти невпопад,
Ты сказала,  что я не рад.

Улыбнулась и вдаль ушла.
Этот сон про тебя и меня.
Я проснулся и сам не свой.
Я там был и не был собой.

Ты была или небыль сна?
Разобраться нам не судьба.
Что хотела я не пойму
И спросить у тебя не могу.

Открываю окно, чудак
Ведь на улице снег и мрак.
Полной грудью сейчас дышу.
Занавески в руках я мну.

И прижался фонарь к столбу,
Что мне делать я не пойму.


Рецензии