Только страсть

Этой страсти больше нет предела,
Своим пламенем сжигает всё до тла,
Я собой почти что овладела,
Я тебя почти что поняла.

Эта грань уже не та, что прежде,
Мы её давно перешагнули,
Оставаться рядом и в одежде,
Мы с тобою больше не рискнули.

Только кроме страсти и желания,
Не случилось больше ничего,
Все наши недолгие свидания,
Мы хотим лишь только одного.

Наши души молча отдыхают,
А тела горят от вожделения,
И плевать, я вовсе не страдаю
От сего пьянящего забвения.

20.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии