Заваренная в счастье дверь!!!

Бесправье в белых одеяньях , слова - да ладно что теперь ?
в мир счастья каждому желанный , заваренная кем - то дверь .
Бордюр и плитка по сезону , моральность в спущенных штанах ,
по весям жирным шрифтом - ЖОПА ЗДЕСЬ ВСЮДУ надпись на стенах .
Система слежки , КНУТ и пряник , проникновенной лжи слова ,
невосприимчивости правды , на безысходности права .
До коли ! Призыва безмолвье , пустопорожний смыслов ряд ,
зашквар ура - идеологий , от здравости идущий смрад .
Разруха в головах народных , как следствие пинок под зад ,
страшащая глубин беспечность , пасущихся - безвольных стад .
Я обещаю так не будет , не бойся бабка , не крестись  ,
прошу на вынужденность эту вас с пониманьем отнестись !!!
#Никул


Рецензии