Звоню в колокола...

Веселовой Вере.

Звоню в колокола,
а сердце, словно птица,
Колотится в груди,
пытаясь улететь
Неведомо куда
и звуков вереница
Кружит над головой,
ах, как же я горда-
Тем, что могу звонить
своей душой и телом,
Чтоб слышали мой клич
и переливов цвет-
Все те, о ком молю...
Мелодия, всецело,
зависит от меня.
Колоколов букет
Качает в вышине
Признание к Отчизне...
Всю страсть я утолю
В безбрежности небес
И песнь моей души,
По всей округе-жизнью,
Прольётся через край,
Как счастья полонез.


Рецензии