Ясное небо - свежие мысли

Ясное небо – свежие мысли
Слабый приятный в лицо ветерок,
Облако белое кажется чистым
Словно мечтаний моих уголок.
Как хорошо мне тут вновь очутиться,
Увидеть знакомые сердцу места,
Чувствую здесь я могу заблудиться
И не волнуюсь, ведь это мечта!
Любую условность отвергну я разом
Способную вырвать отсюда меня!
Ядом пропитана страха зараза
Не дам победить, свою душу пленя!
Если на подвиг способен я буду,
Мужество все собирая в кулак,
Образа смелого я не забуду,
Лягу под тяжестью жизни атак...
Чувств больше нет, нет желания блуда,
И не рождался как-будто чудак.

21.02.2017


Рецензии