Злата

Твои глаза...Как выстрел...Импульсивный шок
Я задохнулся встретив их мгновенье
Я не уверен,но наверно смог
Понять тебя,и победить сомненье

Но твой магнит,притягивает мысли
Не оторваться ,не уйти ,не убежать
И за взаимность,мне не жалко жизни
Не жалко вечности,за шанс тебя обнять

Ты обаятельна,строга и так прекрасна
В твоих изгибах плавных кроется экстаз
Когда природа создала твою опасность
То назвала её-дурманом карих глаз

Ты идеальна вдруг,среди всего на свете
Ты покоряешь эротичностью ресниц
И я без пафоса скажу-На всей планете!
Ни перед кем,но пред тобой-упавший ниц

Моя ладонь тебя давно уже ласкает
средь пальцев льётся водопад твоих волос
Твой кислород,моё дыханье возбуждает
И окунает в яркий мир безумных грёз...

Посвящается девушке по имени Злата,из г Ростов -на -Дону.


Рецензии
Когда мы влюблены, то любимые для нас - САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ в мире, и все остальные не могут даже сравниться с ними...)))

Светлана Шакула   18.04.2020 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана,я с вами абсолютно согласен.По другому не бывает.

Саша Чорный   18.04.2020 19:21   Заявить о нарушении