Ведь нужно только не сдаваться

Солнце выходит из-за туч
День после ночи расцветает
И лишь тяжёлый, сложный путь
Прекрасное в душе рождает.

А после слёз приходит смех
А после боли, радость, счастье.
После падения- успех
Ведь нужно только не сдаваться.

фланэт Астапенко В.В..


Рецензии