Чёрное пламя
Не за дублон, не за спасибо, испортил белого рулон.
Ты метко ткнул, того не зная, и на укол ответил я.
Как на весёлый шум трамвая заноет зуб у журавля.
Закончу гневное бурленье простой рифмованной строкой.
Тот идеал, чей рай - смятенье , посмел нарушить мой покой.
Когда вселенская осада мне предлагает страсти стон -
не трать напрасно капли яда, займи победно Эго трон.
Пока ужасно не наскучат тропинки ядовитых кущ,
Не отпускай дешевых штучек,
всем покажи, как ты могуч!
Пусть все узрят, какое солнце
в тебе сияет неспроста.
А сердца камень сложишь в кучу,
ему не жить в твоих перстах.
Ума роскошная палата уж не удержит всех зверят,
что были созданы когда - то для избегания преград.
Никчёмный раб, проклятый гений,
Узри свой чёрный идеал.
Забей на всех, твои обиды важней чем правды минерал.
Ломай шаблоны смело, дерзко, как лёд на горном ручейке.
А что же сам? Да просто слейся.
Растай, как влага на песке.
Свидетельство о публикации №120041711125